面白いです
テンポが良いので、どんどん読み進めてしまいます。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
テンポが良いので、どんどん読み進めてしまいます。
端から端まで完璧な恋愛物語です。
とにかく、キュンキュンしたい方は必見です。一気に読み進められます!二人の距離間の変化には、誰もがときめく事が出来ると思います。
ドラマ化からの原作との出会いでしたので、どうしても、配役の役者さんの声でセリフが聞こえて来てしまいますが、内容は毎回、心にぐさっと来るもので、本当に感動します。大好きな作品です。
歴史物語がメインにありますが、恋愛物語でもあり、ついつい実在の人物像や系図などwebで検索してしまうほど、興味が尽きない作品でした。
バレエの作品はたくさんありますが、とても品のあるバレエ作品だと思います。スポ根的なニュアンスもありつつ、ついつい読み進めてしまう作品です。
いよいよ映画化されましたね。
とにかく絵は美しい、物語は奥深い。不思議な魅力が満載の作品です。もう少し、物語の進む速度が速ければなぁ。と思うばかりです。
短編小説を読んでいる様です。ドラマ化されないかなぁと思ってしまいます。密かに配役など妄想しながら読むと、3倍のめり込みます。
ドラマの配役を、想像と比べたりして楽しませて頂いています。とにかく面白いです。
エピソード編があるとは知りませんでした。
沢山のキャラクター達のスピンオフは、本編と共鳴して更にドラマチックで味わい深い作品です。感動しっぱなしです。
コミックも全巻持っていました。何度も何度も読み返した事を思い出しました。ここで再会して、また、改めて出会うことが出来ました。登場人物に対する印象が、あの頃とは違って、とても新鮮に読めました。やはり名作は色褪せませんね。楽しいです。
高台家の人々