作者買いです
藤川くんがカッコいいです。乱暴な態度を取っても愛されるキャラですね。作者のファンなので今後の展開が楽しみです。
除霊師が主役なので、もっとドロドロしたストーリーだと思っていましたが斎さんがドSで淡々と除霊するところが気持ちいいです。
作者の絵が大好きです。千紘の気持ちもよく描かれていてキュンキュンします。剣道ってあまり人気がないような気がしますが、こんなにイケメン揃いなら応援したくなりますね。
いろはさんのジャジャ馬ぶりが可愛いです。この時代の着物って素敵ですよね。いろはさんは着せ替え人形だと怒っていましたが、何を着てもお似合いですね。ストーリーも面白いです。
広末くんの恋愛に興味なさそうなところがいいですね。先輩に恋愛を教えて欲しいとサラリと言っても許されるのはイケメンの特権ですね。
浅瀬常務がカッコ良すぎます。御曹司というだけではなく、さりげない気遣いが素敵です。契約結婚ですが、最後はハッピーエンドになるといいな。
死神さんなのに余命半年っていうところに惹かれました。最後はどうなるのかとても気になります。元気になってくれるといいなと思います。
青春時代を思い出しながら読める作品です。ふたりの距離が近くなったと思うと、また離れたり。こんな風に部活に夢中になれるなんて羨ましいです。
読んでみるとタイトルみたいに腹黒な感じはしないですね。なんかお茶目な感じがします。今後の2人の展開が気になります。2人の間に困難が待ち受けているのでしょうか。
次々と人を殺していく巨大なサル。人間の行動を読み先回りしたり、弓まで使いこなしているのでサルに変装した人間かな?と思ったりしますが、こんなに身体能力の高い人間っているのでしょうか。謎が深まるばかりです。
Real Kiss