こんなに美人で仕事も頑張っているのに帰宅するとそこは汚部屋。それが原因で彼を部屋に呼べない。これから同じマンションに住む同僚とどうなっていくのか楽しみです。
最初は糸真と和央が結ばれるのかなと思っていたら、ゆみ先生の存在が大きそうですね。糸真のお母さんはぶっとんでいるけれど憎めないのと!お父さんは可愛らしいキャラです。
面白すぎます。続編待っていました!私とはまったく違う受け取り方をする佐藤の考え方が好きです。
挫折して傷ついてシェアハウスに住むことになり、そこで元カレに出会うってよくあるパターンだけどついつい読んでしまいます。
社会人になると昔の幼なじみや同級生より、新しく知り合った人に惹かれる方が多いような気がしますが、いろいろあって心機一転した時に初恋の人に再会したら運命を感じますよね。
会社が倒産して泣く泣くシェアハウスに住むことになって落ち込んでいたら、そこには会社の社長、イケメン王子が住んでいたなんて羨ましいです。絵も好みです。
まだ無料ぶんしが読んでいませんが、れみとときはこれこらどうなって行くのかとても気になります。会えなかった時間があるも幼なじみって特別な存在と感じるかもしれませんね。
懐かしいです。高校生の時に夢中で作者の漫画を読んだことを思い出しました。ファッションが大好きだったのでとても影響を受けた漫画です。
主人公は24歳とは思えない感じですが、なんだか憎めないキャラですね。ダメダメでヒモだったけれど、これから奇跡を起こしそうです。
キャラ設定なのでしょうけれど、漫画家の主人公が30歳より老けて見えますね。仲良しの妹が実は血が繋がっていなく、妹はそれを知らないとは。誰と恋に落ちるのか楽しみです。
カノジョは今日もかたづかない