最新話まで読みました!面白いです!!ミラがちょっと鈍感なところがとても可愛らしです。早く続きを読みたいです。
エリサはこれからどのように復讐していくのか。心優しいエリサは復讐していることに疲れたり効果しないのかな。
転生モノで前世は天才外科医だったというのがとても新鮮です。処刑される10年前に戻ったので幸せになって欲しい。
最初は男好きの噂を信じてシェリルに冷たくあたっていたセノデールですが、わりと早くシェリルの人柄に気がついて自分を恥じているところに安心しました。
面白いです!転生ものはあまり得意ではないのですが、主人公がとても明るく前向きにモラハラ姑と夫に立ち向かっていて読んでいてスカッとします!
子供と夫にたくさんの愛情を注いでいても、たるんだ身体につかのない髪や肌。恥じらいもなくなって女として終わっているような主人公にまさか惹かれる男性が現れるとは思ってもいませんでしたがとても面白いです。
コレットは○ぬことにしたというタイトルと、コレットが少し幼くハデス様と釣り合わない感じがしてムリがあるなぁと思っていましたが、読み進めるうちにコレットがたまに見せる恥じらいの表情が可愛らしくてとても好きな作品です。
ステファン王子が素敵すぎます。突然の婚約解消。そして、親友からの裏切り。傷ついている主人公の前に現れた王子の一途な愛。2人には幸せになってもらいたいです。
面白いです!霊感がある不動産屋社員が取り扱いが難しい事故物件を正直に伝え、成仏していない霊もこれから住む住人も幸せになれるようにするところが面白いです。
転生ものはあまり得意ではないのですが、エニシャが可愛すぎてキュンキュンします。双子のお兄さまがエニシャにメロメロなところも好きです。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています