途中まで読みました。「坂道のアポロン」を描いた、大好きな作者さん。ハズレはないと思っているので、これからもっと読んで行こうと思います。
壮絶な人生を生きたストーリー。重いし、イライラするし、もどかしいし、何度も途中で読むのをやめようかと思ったけど、続きが気になり最後まで読みました。結果、最後まで読んで良かったです。
ほとんどの親が「もし自分の子がいじめにあったら…」と考えることはあると思うけど、自分の子がいじめる側になるということへは、子どもを信じているからかその発想が少ないのかな。とても考えさせられる話でした。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。まだ最後まで読めていませんでしが、どうなったか我慢できず最後を先に見てしまいました…やはり途中も気になるので課金して読みます。
ホラー漫画は本来苦手なのですが、無料から入り続きが気になり、これは読めました。ただの怖い話ではなく、ストーリー的にも面白かった。読んでよかったと思います。
あるあるな話だけど、夫妻の立場が逆の方が多いのかな。お互いちゃんと話し合えばいいんじゃない?とも思うけど、共感できるところもあり。どっちもどっちだなー…と思いました。間に入っている子どもが気の毒に感じる。
お父さん、死ぬ前に謝るタイミング作ってもらえてよかったねーと思いました。ビンタ一発じゃすまないよ!って自分だったら思うけど、この家族がそれで許してみんなが笑顔になるならそれでよし。
他の人のレビューをちらっと見てから読みはじめたので、内容の予想はなんとなくついていたけど…それでもあっさりした絵の雰囲気と闇深いストーリーのギャップは想像以上でした。読み進めるほどどんどんこじれてく気が…主人公はそれでいいのか?どんな結末になるか気になる。
男の人に読んでもらいたい漫画。まだ始めの方しか読んでないけど、こういう旦那さんは実際かなりいると思う。悪意がないからこそなかなか改善されにくい。
無料の1話分だけ読みました。読み返してまたじわじわくる作品。泣けました。レビューを見ても高評価なので、読み進めようと思います。絵もとってもきれいです。
月影ベイベ