ヒペリクムカリシナムさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全46件
  1. みち最初の頃はジブリヒロインみたいで可愛かったのに面影ない。
    離婚前よりも変に生暖かい人妻感が出てるのはなぜ?

2. 今回はコメントを先に見に来たのでまだ続きを読んでいませんが、、
    皆さんのコメントを見て買うのをやめることにしました。
    読んでいないのに星1つは悪いかなと思うので星2つで。
    楓や陽一といった障害がなくなった途端ストーリー破綻しちゃいましたね。
    どこを目指してるのかわかりません。「そこ求めてないよ」感と打ち切りの予感が止まらない。

3. 最初の頃は読み返したくなるエピソードがたくさんあったけど、今は作者の思考が停滞した頭の中を見せられてるみたいで、一回読めば気持ち悪さだけが残る感じがする。

4. ネタバレ コメントを表示する

いつも前回の話から不自然に途切れたところで始まるし、予約失敗した下りがまったくいらない件。

5. あなたがしてくれなくても

018話

第9話 2/第10話 1

友達への出産祝いぐらい自分で買えって。夫はお前の部下じゃない。
    仕事のことばっかりで思考停止して話通じないんだろうな。

6. 「責められてるみたい」って言ってるけど、いきなり夫が家事しなくなったら普通にキレて文句言いそうw

7. 絵がおかしくて、今更この二人の絡みがあっても気持ち悪いんだよね・・・。
    新名さんも突然みちに起たなくなるというホラー展開に期待

8. 絵が気持ち悪いよー
    本当に作者本人が書いてるの?
    セリフとかギャグとかシチュエーションも前より違和感がある

9. ネタバレ コメントを表示する

鍋ばっかじゃなくて、もっと早くたまにはこのぐらいすればよかったのに。
    2年も放っておいたってみちも相当だよ。