ひどいんですね
私も 職場でかなりひどい目に会ってきましたが ここまではひどくなかったので これは相当ひどいパワハラだなと思いました
私も挨拶しても無視 されたり しょっちゅう 怒鳴られたり 教えていないことできなくてかなり怒られたり ひどい目に遭っていました この人みたいに私も 今思うと なんであんな職場で長年 我慢したのかなと 少し後悔しています パワハラは本当に嫌ですよね
私も出産育児をしたので、面白く読ませていただきました。私の場合、お乳があまり出なかったので、そんなに出るなんてすごいなと思いました。陣痛は、つらかったけど、つわりの方がつらかったので、これもこの作者の方と違うかなと思いました。
素敵なイケメンが何人か登場して、楽しみです。こんなカッコイい人から、告白されたら、本当に幸せなんだろうな、うらやましいなあと思いました。主人公のウブな感じがかわいらしいです
リアルで、小説をよんでいるような感じがしました。特別なことは、そんなに起こらないけど、ありそうな話だなと思いました。
地獄を見た女たち~生きるために~