芦原先生の訃報を受け、今まで読んだことのない作品を読んでみました。この作品もたくさんの登場人物の葛藤や人の温かみを感じる作品でした。たくさんの方に読んでもらえるといいなと感じます。
学生時代大好きだった作品です!恋愛としてもキュンキュンして大好きですが、友人関係も心温まる作品です。
料理マンガが好きで読んでみましたが、絵が迫力があるせいかなかなか話がはいってきません。無料分でやめてしまいました。
学生の頃大好きで読んでたマンガです。今見ると絵は古くは感じますが、やっぱり面白いです!
自分の子ではない友人の子を育てる話。血は繋がっていなくても、自分の子のように育てる話に微笑ましく思いますが、なかなか話は進まないです。
学生時代大好きでした。お母さんが自殺してからずっとそばにいて支えてくれた大吾。ずっと一緒にいて欲しいと思ってました。
はじめは楽しく読んでいましたが、同期の人が恋路を邪魔するようになり、あまり進まなくなってしまいました。
まだ無料分の途中までしか読んでないですが、カロリさんはぽっちゃりなキャラではありますが、所作も美しく、奥深い女性です。読んでいて引き込まれます。
まだ無料分しか読んでませんが、家の間取りの秘密を知るのが気にはなりますが、続きを読むのも怖いような。不気味な感じがします。
まだ無料分しか読んでいませんが、元旦那も不倫相手の女も最低です。朝比奈君と上手くいくといいなと期待を込めて星4つです。
Bread&Butter