最初ありきたりな復讐かと思ったら作画を含め思っていた以上に読んでいてスッキリした。モラハラ藤井やっつけスッキリ
絵もすきだけど学生時代の純粋な恋愛作品久々に読みました。優しいストーリーで読みやすいです。先が気になりとまりません。(笑)
懐かしい。手元にある文庫本が劣化していたので電子版購入しました。話数がかなりあるのでゆっくり読みたいと思います
一番目のストーリーの五木先生の豹変ぶりにビビりましたが、結果スッキリする内容だったので今後も継続して購読したいと思います
絵がきれいなので読み始めました。主人公の生活が好きです。タイトルからストーリー察してしまえそうですが、継続購読したいと思います
まだ途中ですが、異性恐怖症は気の毒だと思います。ただお互いの思いやりがほんわかしていて和むので購読したいと思います
タイトルが地味に気になり、(割り切り)読み始めました。ふざけた弁護士みたいにしてますが、実は一番頼りになる人だなと。面白いので継続購入したいです
まだ連載始まったばかりで更新を楽しみに待ってます。朔夜さんと清子さんのお互いが変わっていく様や思いやりなど、ドキドキしながら読んでます。
嫌な浮気相手と浮気してる旦那。本当に気分悪い!と思って読み進めてたら娘と主人公の思いやりに夢中で読んでしまいました。続ききになります。
絵がキレイで読み始めました。姑凄まじい!主人公が仕返ししてるのがスッキリする。それくらい姑の嫌がらせ酷かった。
復讐代行