旦那がクズすぎてキツイ。最近クズ夫、クズ彼氏ネタの漫画増えすぎて今回は2話でギブアップです。妊娠後に女性として見れないは失礼すぎです。
全話読みました。サイコパスのお話だったので怖かったです。ですが何故か気になり最後まで読んでしまいました。グロさもあったのて読む人選ぶかも。
元旦那普通にクズ!普通に社内結婚の末、社内不倫ってどういう思考回路なん?って思ってしまった。続話の配信待ちたいと思います
高校生の時確かにこんな感じでイジメというか嫌な女子(わがまま)いたなと思い出しました。まだ途中ですが表紙的に納得できる最後になるかな?と思いながら購読したいと思います
旦那の一方的な決めつけが酷い。腹立たしいです。漫画だとわかっていても腹立たしいです。奥さん応援しながら読んでます。
展開スピードや内容怖いけど面白いから全部購入しました。だけどラストシーンが残念ながら理解出来ず残念です。
絵とタイトルで読み始めたけど、旦那モラハラ系の話ですか。この手の話はやはり読みながらイライラしてしまうので続き読むか悩んでます
試し読みは面白かったのですが、画質とこうにに必要なポイントが‥‥。無料が数話あれば購入したいと思いますが。
陰湿ないじめに気持がしんどくなりました。現実にあるのかな?とか思いながらありそうで一気読みはキツイです。
主人公の白雪性格悪すぎてヘドがでそうでしたが、吉田さんの反撃あたりからスッキリして継続購読したいです。にしても白雪みたいなのが職場にいたらキツイわ。
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~