ひまはひさんの投稿一覧

ひまはひ

いやぁ〜。本当めんどくさいですね、ママ友。
    そもそもママ友って何だよ。
    友達じゃない。かといって顔見知りよりは親しく、更にそれぞれがどの辺りにママ友を位置付けているのか不明。
    やり過ぎれば重い。
    そっけなければ冷たい。
    女は無意識に、自分の価値観が全てと思ってる勝手な視野の狭い生き物だなと思う。
    こういうママ友系のマンガ多いけど、読めば読む程、めんどくささしか感じない。
    でもよんじゃってるんだよね〜。

一度は読まなく...

何となく重たくなってきて、一度は読まなくなっていたのですが時間が経って再開して、結局課金して最新まで読んでしまっています。
    個人的には陽ちゃんの自己中にモヤっとし続けていますが、もっとモヤっとするのは楓ですね。
    自己を顧みずに相手を責めようとし始めてるのには更に苛立ってしまいました。
    でも次も読んじゃうと思いますが。

ひまはひ

どこの夫婦でもお互いに思うところはあって生活をしているのでしょうが、この旦那はその域を超えてる...
    勘違いに思い込みは本当回りが辛い!
    何を言っても効かないし、自己中にも程がある。
    同僚とかにもこの手のタイプはいますけど、旦那だったら本当無理です。

ひまはひ

最初を読んで、結局最後まで読んでしまいました。
    短い中でもコンパクトにキレイにまとめられていて、完結まで楽しく読めました。
    もっと展開があっても良かったし、完結後のラブラブ期が見たいと、ちょっとしたストレスでした。続編はないのでしょうかね?

広告から飛んできました。
    無料分よんでしまうとダメですね、続きが気になって、結局読んでしまうんです。
    現実離れしてますが、それがマンガの醍醐味と思って楽しめるならば良いと思います。

ひまはひ

割と面白くて読み進めていましたが、ウザさも強くなってきてしまいました。
    中断したらそのまま忘れてしまい、結局途中までしか読んでいません。
    気が向いたらまた読みます。

ひまはひ

温和な絵柄とそれとは正反対のタイトルに惹かれ読み始めました。
    絵柄のせいか、どっしりと重過ぎることなく読めました。
    こんなこともあるんだという思いで読みました。