ミユキ蜜蜂さんの絵が好きで読み始めました。
絵は安定して綺麗でとにかく男の子たちがイケメンです。
成瀬はすっっっっごくいいけど、袴田くんの不器用さとか正直さがかわいくて…袴田くんが新たな恋に踏み出す話も描いてほしいなと思いました!
ミユキ蜜蜂さんの絵が好きで読み始めました。
絵は安定して綺麗でとにかく男の子たちがイケメンです。
なつ目線の方を見てから皆川編を読んだ方がいいというレビューを見てその通りにしましたが、大正解でした!!
正直いまいち皆川さんの気持ちが最後まで確信が持てなかったので、早くこっちを読みたかったんですが我慢してよかったです。
最後2人が結ばれた時のきゅんが半端なかった…
とても面白かったです!つい課金してしまいました…光の不器用さがかわいいし、大事にしてる感じがとてもいい。黒滝さんは結局最後ちょっと未練があったのかちょっと分かりにくかった…イケメンで恋愛うまくいかなさすぎてかわいくはあったけど笑
早く続きが見たいです。マオマオは頭いいし見ていて面白い!じんしさまとの関係も天然すぎて、見ていて癒されます。早くくっついてほしいな
絵はきれいですがいまいちハマれなくて、無料分だけでした。やっぱり主人公の子はかわいい方がいいですね。メガネはあんまり好きじゃないかな
早く続きが読みたいです。
いさくちゃんがとっっってもかわいいし、けいやも変人で好き。あといさくちゃんのお友達もとてもいいキャラしてて、けいやに説教する回は特に好きです!
とてもおもしろかったです!ついつい課金して読んでしまいました。
とにかくナツの素直さがかわいいのと久世くんの不器用さがよかったです。
面白かったです!こうせいがいい子なのでこういう展開は悲しい気持ちになりますが、こじらせてる奏もかわいくて好きです。
絵がとってもきれいだし話も面白いです!
早く続きが見たいです。
カヤくんもらんちゃんも純粋でかわいい。ずっとらんちゃんが敬語なのもなんかとてもいい。
絵がとても綺麗でさくさく読みすすめられました。
ビアンカは強気な感じを残しながらも、何か色々悩んだり照れたりしてる姿がとてもかわいかったです
なまいきざかり。