間違いなし
作者さん買いです。大昔に読みましたが、今読んでも好き。この作者さんの作品は男子、男性の中身が結構可愛い。おススメです
とにかくこの作者さんの作品大好きです。定期的に読み返してます。ほとんどの作品が、男の子の中身が可愛い!と思ってしまう系。この作品も例外ではありません
作者さん買いです。良い大人ですが、この作者さんの読むと、学生時代に戻れます 笑 気持ちを戻したい時に定期的に読むのおすすめです
なんというか、もうかなりの大人ですが、久々にとってもキュンキュンさせられました。これ、課金決定ですね、、
ギフト券が出ていたので、ちょっと読んでみました。明らかに相思相愛ですが、今後どう展開させていくのか気になるので読み進めようと思います
これは定期的に読みたくなります。越野ちゃんみたく素直な子ってモテるだろうな。自分が2年生で後輩にいたらちょっと妬んじゃうくらい。なので先輩の友達男女ともに可愛がってもらえるのは本物。こんな子になりたかった。先輩も素敵応援したいカップル
入れ替わっちゃう系は数あれど、これは結構面白い!!男子の方が可愛いってなんか読んでてドキドキします!
試し読みのつもりだったのに、全話購入してしまいました。冷徹と思っていた社長が何気に健気にヒロインを想っているところがたまらないです。
始めは辛くてリタイアしてしまいました 笑
読んでて、もう、苦しくて。ですがやはり気になって読み進めてます。早いところ気持ち良く完結しないかな。結局沼ってます 笑
ちょっと流石に設定に無理があるのでは、、と思いながら読み進めています。なんでカナタはリコのことを好きなのか?!納得する為にも最後まで読んでみます
だから恋とよばないで