複数の大学生の恋やら人間模様やらのオムニバス的なストーリーですが、よく考えつくなって位よく出来てる。面白いです
数ある契約婚のストレーリー。絵は割と可愛くて好みです。今まで読んできた契約婚と、これからどう違ってくるのか、続きを楽しみにしてます
ヤバいです。
久々に一気に課金しました。ドキドキが止まらない。2人の気持ちがすごく伝わってきて、あー、これ何度も読み返すんだろな、、続きを早く読みたいです
思わず興味を持ってしまうタイトルで読んでみました、、これからの展開が気になるので、まだ無料分までしか読んでいないですが、、、、課金するかなぁ
ごめんなさい,絵はそんなに好みじゃなかったけれど、無愛想な彼が仕事に真摯に向き合ってるだけとわかるとなんだか笑ヒロインも仕事にプライド持ってて応援したくなりました
今読むと、もどかしいぐらいにゆっくりと,ストーリーが展開されていきます。でも、そこがまた良い!!見守りたい2人です
ヒロインが思ったより芯が強くて応援したくなりました。そんなところに柏木さんも惹かれたのかも。ストーカーがとても怖かったので印象に残りました
ちょっとしたシンデレラストーリーですかね。
30話完結で、長さもちょうど良い感じです。
割と好きかな。
こんな作品初めてです。面白すぎて、怖すぎる!!とにかくよめない。恋愛要素ありの、お笑いありの、で、油断しているとゾッとする。続きが気になって仕方ないです
序盤はとにかく旦那に苛ついて、とにかく気分が悪かったです。こんな気分になるなら読むのやめようと思うくらい。ヒロインがこの先幸せになる事を願うばかりです。でもレビュー見てると皆さん最後まで読んで良かったようなので読んでみます
恋癖