もふもふみかんさんの投稿一覧

投稿 2,814件 / いいね獲得 299件
評価5 レビュー 270件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

時々引くけど

ヒロインの、良く言えば天真爛漫、悪く言えばあけすけ過ぎる所が、自分には共感できずにたまに引くけれど、旦那様が常識人なのと、なんだかんだヒロインのそんなところに惹かれているようなので見守りつつ読んでしまいます

作者さん買いです

この作者さんのはほとんど読ませてもらってますが、中でも好きです。最初の印象と変わってくる事ってあるよね、女同士でも初対面でん?と思った人と長く上手く付き合ってるな、とか。運命ですかね

良い!

この、前のストーリーがとにかく好きで、だも続編てどうかな、、って感じでしたけど、やっぱり良かった。数年後のせいたんとしはるたんのストーリーなんて何度読み返したか。きっと皆さんそうでしょうね

オムニバスのように複数カップルの恋愛を、シャッフルしながら進めていく方式。面白いから読むんだけど、自分は最初のカップルがお気に入りだからシャッフルでなく続きを読みたくなってしまいました

なんとなしに

なんとなしに読み始めましたが、面白い!!
    ありそうなストーリーなのですが、思った以上にヒーローがピュアで、、、とは言え、結構ポイントは抑えてるんですが 笑
    続きが気になる漫画です

24話完結

無料分少ないけどどんどん課金してます。これ、多分最後まで読みます。旭さんが何で急にプロポーズしたのか、解明したので、さあ、この後も課金してイチャコラに発展して行くの楽しみに読みます

なんか苦しい

良くある契約結婚のお話。はい、分かってます。契約なので条件のみ。愛は無し。ても読者は期待してしまうんですよ。なかなか常務こ本心でがわからないのでまだ土地ですが読んでいて苦しい。

続きが知りたい

塩対応と思っていたヒーローからの提案で、愛され女子を掴むために仮の恋人となる、という設定。割と早い段階で、ヒーローが元々ヒロインに好意を持っているのが分かるのですが、なんか可愛いので課金しそう

親の再婚で兄妹に

親の再婚で兄妹に、と、まあありきたりといえばのシチュエーション。でもハマってしまうのですよ。神木くんの照れが可愛いんですもん。弟もキュートだし、良い仕事してくれてます 笑

とても面白い

ハマりました!結婚したい専業主婦志望のバリキャリ女性と結婚願望皆無の男性のストーリー。でもお互いそれ以外はドンピシャの相性という、続き具読みたくて止まらなくなります。絵も好き