ツボ
こういう話、ツボなんで気づいたら課金が止まらず。絵も好みなので尚良し。早く続きが読みたいです。待ちきれない
設定とかも嫌いじゃない!と読み続けてますが、段々危ない感じになって来た。早く現実的な展開に戻らないかな、、でも最近物騒だからある意味これも現実的なのかな
なかなか好きな話です。中学生の年下ツンデレ的なヒーローが可愛い。早くお互いが想ってる的なの出てこないかな。楽しみです。
推しが居る人には夢の様な話です。ちゃんと引退してから迫ってくれるし、ヒロインもすぐ流されずわきまえてるあたりがとても良い!
このシリーズ読んでしまいますね。元々禁断系好きだし、程々に色気ある話だし。出てくる子が皆良い子が多いのでたまに切ないけど。
最初面白くてどんどん読み進めてみたけれど、残念ながら私は部長にもっとグイグイいってほしくて離脱しました。また続き読んでみようかな
好きなテーマなので読んでます。絵が好きだし。でも、切ない事も多いです。つい続きを読み進めてしまいます。
ドラマから漫画に興味を持ちました。
やはり細かい部分が分かり、続きもあって原作だなって思います。続きが気になってしまうのでモヤモヤはするけれど、面白いです
少しアブノーマルな匂いがする作品。でも不思議と惹かれます。続きは読むんだろうな。早く出て欲しいです。
失礼ながら期待せず読んでみたらハマりました。お互いの気持ちが見えないうちはハラハラ、見えてからは癒されて、つい読み進めてしまいました
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~