ドキドキ
仕事に厳しい上司がピンチにサッと助けてくれて紳士。恋人役もしてくれる。好きにならない訳がない。でもそんな上司は決定的な好意は出さないギリギリラインで踏み込まないので読んでるこっちもドキドキします
短編集です。どのお話も読み終わって、ほっこりする感じでした。たまに読み返すのにちょうど良いボリューム。お勧めです
作者さん買いです。昔から大好き。一途な男の子描かせたら天下一品。こんな恋したいなってキュンとするお話です
面白いです。読み進めてしまいますがなんせ長い!早く2人がうまく行って〜と思って読み進めます。時々読み返したく作品
無料分読みました。歳の差はあるけれど、もう成人してるし、就活も始まってるなら犯罪にもならないかな。子犬の顔して意外と強かなヒーローの素が気になります
お互いをリスペクトしてる感じがなんとも応援したくなるストーリーです。この先が楽しみで仕方ない!おすすめです
ドラマ化されましたね。風磨は違う気がしますが。ゆっくりだけど、着実に2人の気持ちが育まれていてすごく応援したくなります。
単純に凄く応援したくなるカップルです。絵も好き。職人さんて一本気でカッコいいから尚更トキメキます。おすすめ
着ぐるみと言われ女の子扱いされない子のお話、序盤好きになった男の子はちょっと頂けないけど、救世主の藤原くんの優しさが沁みる
幼馴染で自分のこと分かってくれてるっていい!!無料分だけのつもりが結局今から続き分読みます。照れてる彼可愛い
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~