この漫画を読んでいていつもすごいな〜と思うのは、登場人物それぞれの心理描写や全く異なるバックグラウンドが驚くほど詳細に描かれている事。
各自の生い立ち(例えば宗教二世だったB君とか)や、それぞれの恋愛事情や仕事の内容とか(今話だとソープの客で尻にトレペが付いている奴がいるとか笑)
おそらく作者自身の経験値だけでは計り知れない内情をこれほどリアル?に描けるのはお見事としか言えない。
5 | 100% | 17 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
陽子さん…前シリーズで色々なだめんず(大森さん以外)を経て最後に素敵な彼氏出来ていなかったっけ?!何があったの?でも楽しそうだけど
好きだったのに嫌いになったものは二度と好きには戻れないよね。
(かなり待ってた)やっと続きが読めた~(しかもまとめて)でもまだまだ続きそうだけど楽しみにしています♪登場人物がそれぞれ幸せになるといいなぁ
お母さん‥楽しいだろうけどコツコツ貯めてきた預金使い果たしそう。まぁ今までの人生とでプラマイゼロか♪
すごい!ついに直接対決!?早く続き読みたい〜
ふくちゃんカッコ良過ぎます!!
よかった。前回ほぼ皆にやってもらった課題で単位取るのは人としてズルくない?と青井くんに対してモヤモヤしていたから、今回本人が正直に反省して学ぶ事に対して前向きになった上に、かろりさんの素晴らしさを改めて再認識させられる様なストーリーの流れに、さすがと感服致しました。
主人公は物事を先読みし過ぎて、良い事があっても長くは続かず、いつかは終わりが来る事に怯えて、過度に期待したり、有頂天になれない性格なのかもしれませんね。でも人生は山あり谷ありだと思うので、良い時期は思い切り楽しむのが幸せなのだと思うけどなぁ。
他の皆さんもおっしゃる通り、性格って変わらないから絶対治らないし変われない。好きな内はつい許しがちだけどね。経験上、好きな箇所がある人より嫌いな箇所が無い人の方が一緒に生活していくのは楽です。
来世ではちゃんとします
125話
来世ではちゃんとします(123)