陛下の表面と内面のギャップさが面白い。でも、途中から、陛下が思い悩んでるみたいな内面に主人公が寄り添う。みたいな話になってきてるので、私的にははじめみたいに主人公を溺愛している陛下の方が面白かったのでラブコメ的に進んで欲しかった。
あんまり興味なかったけど評価が高かったので読んでみると意外におもろかった。主人公の女子力低めのキャラが好き。
途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。
本当に最近こういう、家族から蔑まれた娘が美男子に気に入られて。みたいな話多いかなぁ。でも読んでしまうんだけど。
たんたんとしていてそんなに盛り上がりはないけどおもしろい。主人公がいつ恋心を抱くようになるのか気になるところ。
最終的には主人公二人がうまくいくのはわかってるベタな少女漫画だけど先が気になる。
でも、よくわからない人からの弁当はやっぱり気持ち悪いな
絵は古いけど短編で読みやすいし、内容もしっかりしていて面白い
まだ途中までしか読んでないけど、どうやって最後まとめるのか気になる。主人公がきれいになって男に翻弄されずに仕事のできる女に成ればいいなぁ。
無料分しか読んでないけど、なかなか面白い。でもそんなにモテモテの男の子とつきあっても幸せになれるのかなぁ。
実際にはど真面目な女の子を、ヤンキーが好きになるとかあり得ないと思うけど、おもしろいし2人ともかわいい。
陛下、心の声がだだ漏れです!