美しいイラスト
最初は何の気なく読み始めたけれど、気がついたら読むうちに世界観に引き込まれていました!これからどうなっていくかが楽しみな作品です
世界観がしっかり作り込まれていて、物語に引き込まれました。登場人物もそれぞれに魅力があり、話の続きが気になり早く読みたくなります。
絵がとても綺麗で親しみやすく、キャラクターの表情も魅力的でした。今後どのような展開になっていくのか想像をしながら読むのが楽しみです!
なんとなくて読み始めたけれど、ヒロインの性格がクセになる感じでなんともかわいい!同じ容姿でも中身が明るいと周りの反応が違うんだなって面白いです
まさかのこんな素敵な人があんな風になってしまうなんて!と最初はびっくりしてましたけど読み進めるうちに昔からの想いがあってせつなくて…感動しました。是非最後まで読んでください
シンデレラストーリー。イラストもすごく綺麗。
ただ、ヒロインが可哀想な経験プラスかわいいだけで強いわけでも特別魅力があるわけでもなくなんでここまで特別扱いされるのかな。とも思うので、特別に勇気があるとか努力する子だとか魅力がほしい
最初の誤解からのどんどんと変わっていく姿がおもしろいです。それとヒロインの可愛さ、専務のかっこよさもナイス
他の方のレビューではよくあるお話とありますが、わたし的にはとても面白かったです。それに絵もとても可愛くて好きです
広告からやってきて読みました!主人公の変身ぶりがとてもわくわくドキドキさせてくれるいい作品です!絵も綺麗
久しぶりにとてもいいお話に出会えました。絵もとても綺麗でヒロインも可愛いですし読んでいて癒されました
皇后の秘められた男たち