これからが楽しみです
やはり妻をなめている夫と浮気相手にはこれから制裁がどのようにくだされるかがとても見ものです!
よくある制裁系だけどみんなそれが好き
よくある制裁系だけどみんなそれが好き
私は韓国の時代劇のドラマが好きなので、このお話も楽しく読んでいます!王様の目にとまり側室に!そして色々な陰謀が…これからが楽しみです!
個人的に、助けてばかりのヒロインって設定があまり…なのでこの作品はヒロインが勇気もあって努力して才能も技術もあるところが魅力的だと思いました!
かっこいい女の子って珍しいので惹かれますし、2人の王子って設定が今までにない漫画なのでこれからの展開も楽しみです!イラストも美しくて好きです
繊細で美しいイラストに惹かれて読みました。浮気されるところを見るのはつらくて浮気相手が腹ただしいですが公爵が美しくて素敵なのでこれからに期待!
クエストで読みましたが、まず設定が今までにないパターンで興味をひきました。
凍る設定の皇帝とそれを溶かせる能力、コメディ要素もあり面白いです
クエストで読み増したがイラストは綺麗で主人公はかっこいいし、今までにみたことない面白い設定だったので読んで良かったと思いました。
なぜ殺されたのかとか今後が楽しみです
最初は何の気なく読み始めたけれど、気がついたら読むうちに世界観に引き込まれていました!これからどうなっていくかが楽しみな作品です
世界観がしっかり作り込まれていて、物語に引き込まれました。登場人物もそれぞれに魅力があり、話の続きが気になり早く読みたくなります。
絵がとても綺麗で親しみやすく、キャラクターの表情も魅力的でした。今後どのような展開になっていくのか想像をしながら読むのが楽しみです!
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~