まだ無料分途中ですが…。心を開いていく話が続いて、いずれハッピーエンドなんだろうな。
なんか頼りない表情をみてると、作品自体の魅力も感じなくなってきました。
しばらく身バレしないままでひっぱるのかと思ってた。
そのあとも何だかんだで幸せそうな2人でほっこりしました。
ここで無料分をせっせと読み続け、ついにコミックを買ってしまいました。
こちらと同じフルカラーでとても満足しているのですが、フルカラーのせいか少々お高い。
そしてこちらの最新話まで全然追い付いていないので、結局こっちでも購入しています。。。
まずは正しい日本語から…ですかね。
無料だし、最初は頑張って読んでたんですが、内容がわちゃわちゃしてて読むのが面倒になってきたので、まだ無料分が残ってますがやめときます。
他のレビューをみるように、ちと浅い。
が、それ込みでさくさく気持ちよく読める感じ。
冒頭首を切られるシーンとか、ある程度パーティーくんでいたにもかかわらず、あんな風に暴言をはかれるほど嫌われていたのに無自覚だった主人公に本人以上にビックリだし。
思わず実は勇者パーティーがこれ以上優しい主人公を危険にあわせないために、わざと冷たく突き放してるの?って思ったほど。
実はそうだったらすいません。魔法使いの女の子達はクズっぽかったので、たぶんそのパターンはなしでしょうが。
無料で日々閲覧中ですが、最初はドキドキしてましたが、なかなか進展しないことにイライラしてきました。
私がせっかちなだけなのかもしれませんが…。
ここのおためし読みでハマッて、単行本も買った。1巻はよかった。それで気になって2巻も買ったけど、両思いになってからはイマイチドキドキしなくなった。
今回ここで一気に読めたのは嬉しかったけど…なんか思ったよりあっさり結婚したなって…単行本の3巻は買わないかな。
(書き下ろしマンガが入ってたら買うかも)
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!