いつ見ても、何回見ても、本当に映画を見てるような感覚で、毎回最後まで読み切ってしまいます。
天才的な漫画とはこういうことをいうんでしょうね。
ありがとうございます。
天才的な漫画とはこういうことをいうんでしょうね。
ありがとうございます。
妻が妊娠出産したから読み進んでるんですが、なかなかつらい話だなと。実際に自分の家がこんな感じになったら自分は夫として、父親として、うまくできるかな?
柴犬飼ってるので、ほんと楽しく読んでいます。おはなツヤツヤは、うちの家族で実際に使う言葉となりました!
そりゃ内容的に、スピンオフにとどまらないアナザーストーリー出されたら、見ないわけにはいけないですよね。
本編とあいまって楽しいです。
泣く。犬好きとしては、もぅ、ほんま泣く。
通勤電車とかで読んだらあかんと思う。そのあと仕事ならないと思うから。
こういう感じの展開大好きです。
甘酸っぱいのと、面白いのが、ちょうどよく混ざってて読んでいて気持ちよかったです。
なんでもかんでも、いい方に転がっていくのは、主人公のもともとの『良い人』っていう部分が、幸運を呼び寄せてるんでしょうねー。今後も、楽しみにしています!
広告から、読み始めてポイント追加して最後まで読み続けちゃいました。
確かに、心の動きってわかわないですよね。こういったことを、子育てや仕事での人間関係に役立てていこうとおもいました。
書いてくれてありがとうございます。
小さいころうちにもその手の人が来てたので、そうだったのかーと、理解できました。
いずれにしても、宗教で人生を歪められるのは、今の日本にはない世界ですね…
面白い!!そりゃ勉強になりますわ!
白血球ってこんな感じで動いてるのかなぁと想像するだけでも、楽しくなりました。
どっちかというと理系なので、用語とか知識として楽しく読ませて貰いました。
んで、実際の体の中でこういった攻防戦が繰り広げられてるのかと考えると、ほんと生きてるってすごいことだなぁと考えさせられました。
いぬやしき