ゆずこうたさんの投稿一覧

投稿
1,299
841 - 850件目/全1,299件
  1. 小悪魔教師サイコ

016話

第7話(2)

因果応報ですね。これはしょうがないけどさて撮影者はどうするのかな?
    冬川さんが鍵かな?

2. 小悪魔教師サイコ

015話

第7話(1)

どんどん罠にはまっていくのだねー!?どうしてこうなったのか?とか冷静に考えて行動できないのだねー?

3. 新婚中で、溺愛で。

第1話-1

ネタバレ コメントを表示する

なんだか無茶苦茶な始まりですが、おもしろい!絵はかわいいですね。これはヘタすると捕まってしまう事案では?なので、そこのところはどうするのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

ドバイって国名だしちゃって大丈夫なのかな〜
    まあ海外での試着や個室でのサービスはどこの国行っても気をつけないとね。特にお一人様でほぼ安全なのは日本くらい。

5. ラストアンコール

003話

第1話 三谷智子①(3)

ネタバレ コメントを表示する

アー!?やはり逆恨みだったのかー!ということは仕掛けはなしね。ちょっとテンポが遅いかなぁ?次へのひっぱりが弱いかなぁ?

6. ラストアンコール

002話

第1話 三谷智子①(2)

ネタバレ コメントを表示する

おもしろーい、こんな解釈で仕掛け人ストーリーは新しいと思います。
    絵柄も綺麗ですね、死神さんがゆるいイケメンなのも楽しみです。

7. ラストアンコール

001話

第1話 三谷智子①(1)

始まりのインパクトはとても引き込まれる。奇想天外なストーリーだけど次がとても気になります。
    作品の絵柄は綺麗ですね

8. 小悪魔教師サイコ

014話

第6話(3)

オー!?かさいこはるせんせいに影響を与えた先生、そうきたか!?すごい!
    こんなふうにストーリー展開するとは思わなかった!

9. 一日千秋

一日目(1)

ホントにねえ、こわんな悩み事ってたくさんいらっしゃるんだろねえ。
    それなのに一方では世の中は虐待などせっかく授かった命を粗末にしてる

10. シンデレラストーリーのようだが、どうやら題名からするとそう一筋縄ではいかないようですね。
    一年後に、離婚とあればヒロインは1年間大変な思いをするのかな?