ZzzshKさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化希望!

面白くてドラマ化希望です(小柳さんの役を本当にイメージに合うかたにして!)

ただ、小柳さん…どうしても男の方が対象じゃないの?主人公(女)とどうこうっていうイメージがどうしてもわきませんが、この先納得のストーリーになっていくのを希望。
    絵も素敵だし楽しみな作品です。

おもしろいです

山本まゆり先生などの作品が好きなかたはこちはも好きだと思います。幽霊がみえるだけでなく、霊障を解決に導いていく作品です。
    これからさらに霊力をあげていくのでしょうか、この先も楽しみです。
    こういうかたに一度会ってみたいなぁと思います。

予想よりとてもよかった

かわいくて、とても愛されて育っているしーちゃんにほのぼのしました。昭和の感じもいいし予想よりよかったです。
    他の人の作品で虐待体験とか読んだりして心を痛めましたがこれを読んで温かい気持ちになれて、素敵なマンガです。

おもしろいです

心霊系ではこういう体験からはいるマンガがすきです。小林先生の作品はいくつか読んでいますがこれは初めてでした。が、おもしろかったです。除霊など、解決にはいたらない話が多かったけど楽しめました。

カラーより白黒のが好き

青島くんが好みで敬語なのがよかった。
    東方神起のチャンミンがモデルかな?と個人的に勝手に思いました(知っている方がみたらわかってくれると思う)
    カラーより白黒のが好きでした。絵も好きです。

かわいいし、おもしろい

まだ数話しかみてないけど、主人公はかわいいし王子もかっこよい。
    話もサクサク進むしギャグも満載でとても好みです。とりあえず無料分読むけど続きもよみたいなぁ。

ドラマ化希望かも!

無料分読んでますがサスペンス要素、ほんのり心霊要素ありで面白いです!23時台のドラマ化したらいいなぁと思いました(もうされてたらすみません)。

絵がかわいい&かっこいい

絵がかわいく、かっこよく、ストーリーも好みでした。もうちょっとラブラブみたいけど花とゆめだったらこんなものかな。