いやいくらなんでも…な展開だけど、漫画だからね。さて、ここからはるなちゃんのシンデレラストーリーを楽しませてもらいます^ ^
うーん、これは仕方ないと言うか、羽生さんとくみちゃんの間ってセフレ以上恋人未満でなんの縛りも縛られもない訳で。そこに愛があるのかどうかもこれからって感じで言葉にもしてないから、タイミング悪いよなぁ。どう進展するかはくみちゃん次第?
羽生さんがようやく一歩踏み出せたのはくみちゃんのおかげだけど、なんだかんだ心に傷を負ったオトコってめんどくさいよね。
真面目でしごデキでしかもいい子をアピールしながら、立場を利用して相手の周りをじわじわと固めて自分のものにしようとするワルですな。
竜男なにやってんだ!旭の気持ちが微妙に離れつつあるぞ⁈寡黙な男がカッコいい時代はもう終わった!言葉を尽くさなきゃ相手に気持ちは伝わらないんだよ。まぁ、私は木更津くん推しだからこの展開は「うまー」だけどね♪
ハッピーエンドおめでとう!
てか、仁科さんの筋肉ムキムキ凄すぎて内容イマイチ入って来んかった笑
接近禁止命令って期限があるの⁈被害者にとっては全く意味ないね。
ストーカーには通報一択でしょ。尊、ホントどのツラ下げてって感じ。
ようやくだよ〜、ここまで長いいばらの道だったね。舞香がまぎらわしい言い方するからだよー^^;
自己肯定感が低いもの同士の誤解ってこわい。
見合い相手、結婚したとたんモラ男になりそうな一癖も二癖もある男だな…くみちゃん、ちゃんと見極めてね。
緊張から解放されたとたんにリラックスモードになる藤子かわいすぎ笑
めんどくせー!なんつーめんどくせーやつなんだ!でもようやくお互いのタイミングが合ったんだね!おめでとう〜^ ^
手に入らないものにほど執着するんだよね。まりかちゃん、その想いは愛なんかじゃない、単なる執着だよ。好きなひとを苦しめてるのがわかっているから自分はもっと苦しいの。早く気づいて本当の幸せを手に入れて〜
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
003話
綾瀬常務からの突然の提案。