かのこたんさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全139件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、いくらさりを陥れるためとはいえ会社に損害与えるようなことしちゃっていいの?アタオカでしょこの略奪女。

2. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

012話

「プロポーズには時間をかけることにしました」(3)

なにこの会社?なにこの元カレ?なにこの略奪女?って、突っ込みどころ満載で現実にはありえへんストーリーなんだけど、なぜか課金して読んでしまうワタシがいる笑
    こう言う類のマンガはあまりグダグダと引っ張らずに、短めにサクッとザマアな展開でスッキリ終わって欲しいなと思います。

3. やわ男とカタ子

110話

step.53(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、これは仕方ないと言うか、羽生さんとくみちゃんの間ってセフレ以上恋人未満でなんの縛りも縛られもない訳で。そこに愛があるのかどうかもこれからって感じで言葉にもしてないから、タイミング悪いよなぁ。どう進展するかはくみちゃん次第?
    羽生さんがようやく一歩踏み出せたのはくみちゃんのおかげだけど、なんだかんだ心に傷を負ったオトコってめんどくさいよね。

4. クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる

014話

#14 自分だけが感じた小さな違和感

ネタバレ コメントを表示する

真面目でしごデキでしかもいい子をアピールしながら、立場を利用して相手の周りをじわじわと固めて自分のものにしようとするワルですな。

5. 木更津くんの××が見たい

150話

第150話 今ならできるよ

ネタバレ コメントを表示する

竜男なにやってんだ!旭の気持ちが微妙に離れつつあるぞ⁈寡黙な男がカッコいい時代はもう終わった!言葉を尽くさなきゃ相手に気持ちは伝わらないんだよ。まぁ、私は木更津くん推しだからこの展開は「うまー」だけどね♪

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

050話

私の癒やしのお隣さん

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドおめでとう!
    てか、仁科さんの筋肉ムキムキ凄すぎて内容イマイチ入って来んかった笑

7. アンサー

080話

第20話(4)

ネタバレ コメントを表示する

接近禁止命令って期限があるの⁈被害者にとっては全く意味ないね。
    ストーカーには通報一択でしょ。尊、ホントどのツラ下げてって感じ。