これ、香里が綾瀬さんにあっさり乗り変えてこっぴどく返り討ちに合って、それ見た元カレがやっぱりお前しかいないとか復縁迫って、2人とも綾瀬さんから社会的に制裁される未来しか見えないんですけど〜
いつもながら、ボンクラダメンズをバッサリな円ちゃんカッコいい!親の脛齧りで中身スッカスカの勘違いヤローが何言ってんだか。
作者さん、映画繋がりでこのオトコ斎藤工寄りに描いてません⁈笑
目には目を、歯には歯を。報復のやり方汚い(笑)けど最後はスカッとしました!
顔が見えないネットの中とは言え、他人を貶めるようなことして本気で怒らせたらしっかり自分に返ってくるってことですよね。ここまで騒ぎになってようやく自分のしたことがどれだけだったかに気づくとか、このママ友離婚されてもおかしくない状況で旦那さんがちゃんと向き合ってくれて、最後に心からの謝罪をしたことが救いです。ただ、現実世界にはこんなやらつらがごまんといて、そのほとんどが野放しにされてると思うとやるせないなぁ。
こいつら、どんだけ自己中なんだよ…
どんな育ち方したらこんな性格になれんだろね。
ねー、ここ会社よ?会社笑
ベタな展開だけどこう言うの好き〜!
あー、元カレが復縁迫って来そうだな。こんなクソと結婚しなくて本当に良かったね^ ^
えみか自爆、しかも大好きな斎さんに正体バレてざまあです。逆ギレしてきそうで怖いなあ。斎さん、真波ちゃんをしっかりガッチリ守ってね!
自分で振っておいて『許さない』って…性格悪い通り越して人格破綻してませんか⁈そして脇の甘いふたりだからまんまと罠に嵌まるんだろうなぁ。読むの辛くなってきたわ。
もうこんなの絶対お互い好きでしょ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
022話
理不尽な接触