ごえっちさんの投稿一覧

夜行様の色気がたまらん

いやー、話の展開が早いのも嬉しいけど、夜行様の色気がたまらん(笑)そして鬼神とも言われているけど菜々緒に対する気遣いのギャップ。
    萌えます。課金が止まらんわー。
    早く続きをお願いします!

なに気に読み始めましたが、面白い!マクシーのオドオド具合にイラッと来る時もありますが、リフタンのはっきりした男っぽいところが好き🩷そら、課金してまうやろー。

お隣さん、いい感じだけど、癖がやば過ぎる(笑)
    男前だしステータスあるのに勿体無いなー。最後までまだ読んでないけど、一応、読みます

女の子は敏感だから、すぐに感じる自分や、お互いや、他人の「好き」とゆう気持ち。それを踏まえて、いつまで「いいお友達」でいれるのかな?気になります…

途中まで(といっても60話ぐらいまでの道のり!)はのらりくらりの展開でどうなの??!と思ってましたが、課金になった途端の話の展開の早さったら!(笑)いや、面白いです👍

めちゃくちゃ面白い!
    展開が早いのでついていくにも必死だけど、兎に角ゆーりの働きが全てハマるのが最高

ヤバイ、キュン死にするかも。
    最初は部長よよさが全くわからなかったんですが、ジワジワと来る可愛さにキュンとしてます(笑)

無料で終わらすつもりが、盛り上がり過ぎてポイント加算せずにはいられない…(笑)リンデンの不器用な愛情表現にキュンキュンきます。また、外科医としての腕前は、ドクターXさながらですね(笑)

内容はまぁまぁですが。百瀬さんの極端過ぎる性格に、うーーーん、、
    キッカケはどうであれ、結婚し、好きになったのに、離婚までする必要性があったのか??
    まあ、その四角四面な性格と不器用さがいい、ってゆう人もいるのかな?

最初はどうなの?と思ってたけど、「推し」がいる私としては、夢のような設定♡涼夏も陽生も可愛くて、あんなこと、こんな事ーー!って妄想しながら読んでます(笑)