甘えベタ
あんなにツンケンズカズカしてると、孤立しますね。良いとこ見てくれる人が周りにいて良かったね。けど、もう少し柔らかくなってほしいな。
めっちゃ格好良くて良い人だと思ってたのにまさかのどんでん返しでストーカーだった(汗)続きが気になって課金祭りです。
死というものが身近でいつ襲いかかるかわからないものだとわかっているが、ついつい1日をなんとなく終えて大事にできていないことを痛感
おい!こらこら!千輝君イケメンすぎだぞ。勘違いもあったけれど、ゴッコから本当の恋人に進展できて良かったですね。
トラウマを解消したいから、トラウマを作った人にもう一回抱いてくれとかありえなくないですか?あまりおすすめできない個人的に
the純粋な女子。今までは恋愛に全く他人事で無関係だったけと、突然彼氏ができて色々経験していくことになる。
ゲームで人に好きだとか嫌いだとかやる人は最低ですね。ゲームだったけと、結局本気になったって言われてもね。
アラフォーには内容が物足りなかったけどティーンエイジャーにはおすすめできるかな?バリバリのマネが凄くて
結局上辺だけで中身が見抜けなかった残念な女子。闘いもしないし、内容的に悲劇のヒロインみたいで好みの作品ではない
音のない世界で生きている主人公が、広い世界に連れ出してくれる人に出会い一歩を踏み出す。側に良い友達もいて良かったね
かわいげのない女