ざまぁ&ハッピーエンドな物語を信じて読もうと思っています。とにかく王子が残念過ぎるし出てくる聖女も嫌味なやつです。主人公には絶対に幸せになって欲しい!
母親像の理想がとにかく高すぎて意識が追いつかなくなって狂ってしまって…世の中の母親像に完璧なものってそもそもないと思うんだけどな…
昔からよくみてました。ギャグ漫画の世界線(一応)な感じですが出てくるキャラクターがとにかくみんなかわいい!
ギャグと見せかけて実はこの上ない愛情に満ちたヒューマンストーリーだと思います。ちょいちょい古いネタをぶちこみつつも感動をも呼ぶ不思議な漫画です。
生き残るためにひっしだったはずなのに気づいたら契約を持ちかけた相手にだんだんと違う感情が湧いてきて…まだ最後までよんでませんが、最後まで気になります。
冷徹上司?いえいえ、ひとたび家に帰るとベロベロに甘えてきちゃう激あま上司ですよ!しかも甘え方が自然でこりゃあ女ならギャップで誰でも墜ちそうです。
女の子がとにかく強くて天然でかわいい!でも明らかに貴族の令嬢って感じではないから周りからはちょっと敬遠されているけれど、そんなとこも含めて愛される彼女のお話。
みんな主人公の女のコをとても大切に思ってるので、家族の温かさを感じる漫画ですが、女のコも自分なりに一生懸命成長しようと頑張ってるところが好きです。
主人公は転生者なので、これから起こる未来を少しでも変えようと頑張って進めていきますが、その中でも色々と変化が起こっているようです。
本編を知っているからこそほのぼのと読める。というか本編のほうでもこういうタイプ同士が後にめっちゃ仲良くなったら面白そうだなーとか勝手に思ってました。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~