年の差恋話はいつ読んでも胸がキュンキュンします!悲劇のヒロインがこれから幸せになっていくのを見るのが楽しみです。
整形して、自信がついたり、勇気が持てるようになるのはいい事だとは思うけど、やっぱり根幹が変わらないなら所詮はただの見せかけにしかならないんだろうねぇ…
世の中には色々な人がいて、その一人一人にはそれぞれの環境やルールがあって、正解なんてないんだろうけど、世の中の普通は自分の中では普通じゃなくて、それはおかしいとか言われて…考えさせられました。
転生ものですが悪役令嬢ならではの話の人生どんでん返しを楽しみにしています。しかしながら周りには本当に嫌な侍女が多いな!
漫画家が漫画家になる為の漫画かくという斬新な感じでしたが、友情、愛情、そして漫画家になる為の心得みたいなのを知った気がしました。
この漫画を読んでて、初めて碁というものが年寄りだけのものじゃないと感じました。全然ルールとか知らなかったけど、この漫画のお陰で少しは打てるようになりました。
もと人斬りと、言われた現在流浪人が何だかんだ出会う人々と戦い仲間になり、明治を生きていく漫画です。敵キャラがいちいちかっこいいのがまたいいんですよ。
北斗の拳のコミカル版ですね。血みどろなえぐい話でなくギャグ線でのお話なので読んでてほっこりします。死人もいないし、平和で何より。
北斗の拳って何気に雑魚がインパクト強くて人気あるのが面白いです。ちゃんと雑魚っぽくて、完全に悪者感丸出しで。
慶次の様な傾奇者が今の世にもいたら、大変そうだけど、楽しそうだなぁと思ったことがあります。自分の気持ち着の身着のままに生きていく姿が惚れ惚れします!
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~