ははパンダさんの投稿一覧

途中ですが

未だ完結していないので途中ですが良いお話です。絵がとても上手く描き込まれていて、出てくる絵画も綺麗です。ストーリーも今のところ納得いく展開で最後どう完結するのかが大変気になります

ストーリーが素晴らしい

長い話なのに飽きず楽しくハラハラし悩んでる理由も納得出来る話運びで絵も上手で、それぞれのキャラの背景、描きわけもきちんとしていて皆が主役になれるストーリー、完璧だと思いました

それぞれの役割

この彼氏のような方は社会では少ないと思ってしまいました。ただかげの力やサポートがあってこそ成功は来ると思うので、その彼の力をみている上司も居るこの会社は良い会社で成長する企業となるんだろうなと感じました。

高校生

若い時の不器用な恋愛と今時の様々な感覚の子がちゃんと書き分けされていて可愛い話でした。主人公の彼氏となる男の子も大人っぽいとはいえ高校生らしさもちゃんとあって良かったです。

良かった

子供を1人で育てるのは金銭的に余裕がある無しに関わらず大変で決意も凄くいるものだという事がしっかり主人公の頑固さを通して描かれていると思えました。絵も見やすく上手で子供が良い子に育っているのも主人公の意思と愛情あっての事なんだと身に染みて思えました。幸せになる展開で良かったです。

良い話

主人公の心理がとてもよく分かるお話でした。見た目は大事ですが、このお話は納得いくような展開で中身が良い方がいいという内容になっていました

可愛い

主人公が猫になるという有り得ない設定では有りますがキャラが可愛くて絵も上手でホンワカした幸せな気持ちになる読後でした。

ショートストーリー

短い話でしたが素敵な話です。2人の気持ちが現実的で周りの人のキャラもしっかりしています。年齢的な心理も良い具合に描かれていると思いました、良かったです。

生きるという事

今時の高校生の主人公のメンタルが強くて直向きで案外今の子も厳しい状況に直面してもやっていけるのかもしれないと思えた。面白いのに深い内容でどんどん読んでしまう、今の時代より残酷な事も多いけれど人間の強さを感じる話で後味も良い話でした

テレビの罪

面白いストーリーでどんどん読みたくなります。この作家の方は日常を独特の視点で描いているので日常ありがちなのに次が予想出来ず、そして人の心の闇と社会と時代に絡ませてストーリーを進めていて毎回淡々としているのに凄いなと思わされます。全てが謎で謎でもなくてのような感じでどのお話も気になり楽しみです。