面白かったです。まだ読み始めたばかりです、今後の展開は予想できませんが、どうなるのか楽しみで、もう少し読んでみようと思います。
どんな秘密なのかまだわかりませんが、イケメンで癒やされていい感じです。まさかの展開もあるのかな〜と楽しみです。
この先どうなるのか、なぜ今こうなったのかが、とても気になります。そして、今後このことでどうなるのかも。
テンポが良くて面白そうな内容でした。次どうなっちゃうのか楽しみです。イケメン社長ってだけでよさげですよね。
少し読んで終わってしまいました。タイトルの檻というのが少し怖いのかなと思って、途中でやっぱりやめてしまいました。
絵がきれいだなーと思って読み始めました。途中から少し怖くなって何となく遠ざかりました。疲れているときは軽めのが良かったものですから。
まのさんとってもかっこよくて、純粋で面白いお話です。ゴミ女と言ってもとってもかわいらしい女の子で自分も謙虚にと思わされます。
面白かったです。この恋がどう発展するのか楽しまです。また、過去になにかあるのかも気になりました。頭のいいカレがかっこいいです。
高校生のかわいらしい恋愛ですが、そのピュアな感じがドキドキしました。青春って感じでいいですねー。萌えます。
すっごくほのぼのしたお話と絵に癒やされました。読んでるこちらも優しくなれそうな気になりました。家族のありがたみもしみじみします。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~