話がよくわからなくて、絵はきれいなので少し読み続けては見ましたが、なかなか集中できません。もう少し事情が分かればおもしろいかも
なかなか面白そうです。表と裏の会社の感じが見られて、本当はこんなのないとはおもいますが、あったら面白記だろうなぁと思います。
ちょっと他のと違った感じの展開で、きょうみがわきました。強運の持ち主なのかどうか気になるので、続きが読みたいです。
設定が面白かったので、この後どうなるのがすごく気になります。続きも読みたいなと思いました。両思いになるのかな?
軽いノリでテンポよく楽しいです。じんわりホンワカしていてなんとなく読み勧めてしまいました。なんとなくです
すごくキュンキュンします!可愛らしい感じ恋愛ですね。読んでいて幸せな気持ちになります。今後波乱があるのでしょうか。
面白いです。流行りのあざとかわいいをディスった感じでかなりひん曲がっていて面白いです!今後の展開が楽しみです。
青年マンガかと思いますが、女性が読んでも面白そうです。ヤクザとか好きな方はいいのではないでしょうか。
少し夫婦の嫌なところが見えたようでネガティブになりそうなこともありますが、なんとなく読み進めてしまいました。
結婚してる人は読んでて少し切なくなるような気がします。なかなか現実にもありそうなおはなしなのではないでしょうか
悪女なのにママになりました