はーるまんさんの投稿一覧

顔合わせに行くと浮気相手との結婚を聞かされた主人公。妊娠もし、肝心な男の方は女に騙されてる。しかもその女の根性の悪いこと。嫌がらせを次々仕掛けてくるけど、唯一良かったのが、嫌がらせのつもりでマッチングさせた男性がまさかのハイスペくん。主人公の味方になってくれる彼との関係が気になりついつい課金してしまいます。幸せになって、性悪女の本性がみんなに知れ渡る日が楽しみです。す

無実の罪から処刑されてしまう主人公エラ。願いが叶い2度目の人生を歩み、人生切り開いていく様は応援したくなります。カラーだからか、背景などとても綺麗です。

学校という閉ざされた空間の中で起こるイジメ。
    結局はストレスの捌け口なんだろうけど、ターゲットになった者はたまったもんじゃない!世間的にみたら犯罪だと言うことを、今現在いじめをしている子供達にも見てもらいたい!
    結末が気になり課金してしまってますが、結末が配信されておらず…早く更新お願いします。

婚約中のリオ。引越し当日に新居に行ってみると、浮気相手を連れ込み別れを切り出してきたダイキ。傷つき帰ってくると、謎の二人組がやってきてそこから話が進んでいきます。
    クソみたいなダイキ。祖母の遺産としてやってきた元アイドルのシュウ。おとなしそうでいて芯はしっかりしているリオ。無料分だけでは気になりすぎたので、マンションを取り返すところまで課金しちゃうぐらい面白かったです。
    続きは考えようかな。

広告から興味が湧き読みました。
    パワハラ上司に悩む女子社員に対し、逃げるのか闘うのかアドバイスをし、正攻法でパワハラ上司をやっつける様はスッキリします。4話で一つの話が完結し、読みやすいです。

広告が気になり読み始めました。
    若い時の思い出を引きずって35歳になっても独身のヒロイン、思い出の彼に似ている社長、その社長を狙っている根性悪の年下後輩。よくある関係性。だけどこの後輩が実は既婚者って言うのは他とは違う点かな。よくみる展開が他とどう変わるのかが楽しみです。

12歳の時に急にいなくなった幼馴染の彼を忘れられずにいる主人公。
    駅で気になる彼を見つけ、徐々に仲良くなるうちに、彼には12歳以前の記憶がないことがわかりもしかして?と思うものの別人で…
    遺体として発見された幼馴染、その亡くなり方には不明な点もあり犯人は誰なのか。
    主人公には前に進めるようになってもらいたいですね。

絵はすごく綺麗。
    いつどの話を読んでもすごく勢いのあるセリフで、いやーなかなか疲れる。
    受験と戦っているのはすごく伝わる。順子をめぐっての恋のバトル、誰が勝つのかな。楽しみ。

古い絵ではありますが、途中からは気にならなくなりました。素直になれない2人も、思い直しお互いの気持ちを伝え合い、幸せな時間の始まりかと思いきや邪魔が入り、なかなか思うように進まない。2人の関係はこの先どうなるのか楽しみです。

前半は啀み合いも多く、読んでいると疲れて一旦休憩を挟んでしまったけれど、2人の関係がいい方向に行き始めてからは彼女に対する愛情が溢れすぎて、気持ちよく読めました、