はーるまんさんの投稿一覧

付き合ってた彼氏に浮気され、運悪く相手が妊娠してしまい、挙句にその浮気女に有る事無い事言いふらされ会社では女性の同僚達から嫌がらせをされる主人公。王子様登場か!と思いきや、何やら裏がある感じだし。
    無料分はここまで。さぁ課金するかしないか迷うとこです。

高校生と消防士の恋愛ストーリーですが、初々しい2人が見ててもどかしく、可愛らしいです。
    大人の消防士が高校生に振り回され、いつしか自分の気持ちにきづいていく…訳ありな過去もありそうですが、主人公に心の傷を埋めてもらえるんでしょうね。続きが楽しみです。

真面目な森若さんが、経費で落ちるか落ちないかを判断しながら進めていく話です。
    途中、怪しげな問題も浮上しますが、あくまでそれが経費として落とせるならばそれでオッケー。
    怒りたくても我慢をして大人の対応をする森若さんに少しヤキモキしますが、ついつい読み進めてしまいました。

背中に綺麗な絵をもつワケあり島さん。
    コンビニ夜勤を頑張っているけれど、そこに来る癖のある客や若いバイトくん達、問題がおきれば声を荒げず冷静に、でも愛情持って対応していき、気づけば問題解決。派手さはないけど、ついつい読み進めてしまいます。島さんの過去、わかるのかなぁ

重いテーマですが、とても読みやすく描かれています。増えてきてるのかな、養育家族。
    どうしても授かれず、でも、子どもを育てたい人は沢山いらっしゃいますよね。様々な問題があって躊躇されてる方もいるかもしれませんが、この話を読んでみたらどうでしょうか。

ドラマを先に観たのですが、同じ名前で非常に作品に入りやすいです。このドラマを見て、放射線技師、放射線科医の存在を知り興味を持ったのですが、ドラマではゆっくり理解できず、今この作品を読んで色々ゆっくりと理解しているところです。

高校生の日常を描いている作品です。
    登場人物それぞれが色々な思いを抱き、本当の自分を考えながら、日々の生活を送っていく。同じような思いを抱いてたなぁと感情移入しながら読み進めました。

お世辞にも絵が上手いとは思いませんが、妙にハマります。

昔の彼氏と出会うものの、嫌な別れ方をして顔も合わしたく無い主人公。
    でもそれは、勘違いから始まっていた失恋。
    タイトルの意味が最後まで読むとわかります。
    また一つの話と思いきや、別アングルでのストーリーもあり、話の構成がとても良かったです。

ランジェリーのデザイナーの主人公とそんな彼女に憧れる後輩くん。大人っぽいデザインと裏腹に本人はとても可愛らしい。それがコンプレックスの様ですが、後輩くんと仕事をしていくうちにきっと強みになっていくんでしょうね。
    可愛らしい絵ですが、課金してまで読むかどうかは今後の展開次第かな。

広告が気になり読んでみましたが、無料で読める分が短すぎです。話に引き込まれるほどでもなく、絵が可愛いわけでもなく、ポイント使ってまで読みたいと思える魅力が伝わりません。せめて無料分のストーリーが完結するぐらいまで読めると、有難いのですが…
    広告で流れた分までは読みたいかな〜