ほんわかして好きです。絵柄は少し幼くて描写が荒いと感じるところもありますが、お話は可愛らしくテンポも良いです♪
続きが気になります。
続きが気になります。
面白いです。まだ無料分だけですが、続きが気になります。ツンデレの陛下と、家族特に父親からは成り上がりの駒としか思われていない主人公のこれからが気になります。
まだ無料分だけですが、続きが気になります。主人公が正統な魔女のかけいなのになぜ魔力無しの赤毛に生まれたのか。自身のチカラにまだ気がついていないだけなのか、これからの展開が気になります。
見た目は少年(ていうか子供)中身は社畜のオッサンがジリ貧の領地を建て直すお話。テンポは悪くないけど、ギャグのノリがちょっと古いのと絵が苦手です。
無料分だけでいいかな。
これもいわゆる虐げられ令嬢枠になるのかな。古臭いしきたりに凝り固まった両親のせいで時代遅れどころか時代錯誤なファッションをさせられている主人公。
垢抜けていく様は読んでいるこちらまで身も心も軽くなる感じです。
父親の政治の駒でしかないリリエと半人半魔の公爵様。お互いどうしようもないコンプレックを抱えている者同士で分かり合える日はくるのかな。
とにかく家族が酷い。でもそんな家族から逃れられて良かった、のかな。能力の代償として五感が失われていくというのは結構しんどいな、と思いました。
異世界転生とグルメものが大好きで読み始めました。ミラとスピカの今後や、宿屋にたまたま来た王子と従者らしき2人とのこれからがどうなるのか気になります。
無料分が多めなので読み始めましたが、ハマりました。虐げられ令嬢と不遇な侍女の健気なお話かと思いきや、お嬢様は実は呪いで女性になっていた男性で。。
不幸な生い立ちやら陰謀やら結構ドロドロしてますが、主人公のキャラがよくてちゃんとシンデレラストーリーとして楽しめます。
無料分を読んでましたか途中脱落。最初に、転生者は能力ゆえに狙われると言われた割には特に捕まったりされないし。ずっと側で案内してくれてる門番?の騎士もなぜ主人公に肩入れしてるのか不思議。設定の甘さが気になってしまう。
『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様