無料分だけ読みましたが、微妙なところで無料が終わり続きが気になります。
虐げられ令嬢パターンですが、意地悪な義理妹にはただ意地悪だけではなくウラがありそうだし、ヒロインはブサ猫からどうやって人間にもどるのか、など謎も残ります。
絵がキレイ、特に褐色の男性がイケメンでタイプだったので読みました。お話は虐げられ令嬢が嫁ぎ先で溺愛されていく王道パターンです。設定の国が、オリエンタルな感じで中世ヨーロッパや明治・大正辺りの日本じゃないパターンで面白いです。
楽しく読めます。絵はあまり上手くないかな。。でも現代のお料理で異世界の人たちに喜んでもらうのは、『異世界食堂』みたいで面白くて大好きです。
異世界転生モノは大好物ですが、剣に転生は珍しい。しかも勇者に好かれるって。
ギャグなのか真面目なのか変態なのかよくわからない。
異世界転生モノとおもったらちょっと違いました。現実世界とバーチャル空間の行き来、みたいなゲームの話。現実では感じられない味覚がバーチャルではわかるっていうところがいまいち理解できなかった。
他の方のレビューにも書かれていますが、男の主人公がちょっと受け付けない、かな。オレ様に惚れない女はいないぜ、女に不自由はしてないぜ、の感じなのにヒロインにはストーカーまがいに付きまとうってどうなの?一度イライラし始めたら気になって話に集中できなくなった。
広告から気になり無料分だけ読みました。
悪役令嬢ものですがキュン要素もしっかりあって楽しく読み進めました。
続きが気になります。
悪役令嬢モノは好きでいろいろ読んでます。王道は外さず、人生二周目のヒロインもそれなりに策略家で面白いです。っていうか、腹違いの妹の方がよほど悪役令嬢だ。
転生モノが好きです。チート能力で無双していくのが生活水準っていうのは珍しいですね。まだ無料分だけですが続きが楽しみです。絵が読みにくいので☆3です。
転生モノが好きでいろいろ読んでます。ストーリー展開、絵柄ともにちょっと古い?昔の少女漫画みたい。侍女のわりにはお嬢様に対してちょっと友達っぽいし。
課金はしてまで読まないかな。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)