好き!面白い!!異世界転生とグルメモノは間違いない笑
転生してぽっちゃりさんになった主人公と王子3人とのやりとりも漫才みたいで面白いです。オススメです。
好き!面白い!!異世界転生とグルメモノは間違いない笑
異世界転生モノが好きでいろいろ読んでますが、こちらも面白いです。転生後の人生はいわゆるチートではなくむしろ人質になるくらいですが、迷い葛藤しながら知力を尽くして頑張る姿は見た目が幼女なのもあいまって応援したいです。
グルメ系の異世界転生モノが好きで探していたらヒットしました。面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。もう少し評価が高くてもいいと思う。
無料分だけ読みました。異世界転生とグルメもので探していたらヒットしました。面白いです。もう少しグルメ要素があってもいいかな。
面白いです。悪役令嬢モノが好きでいろいろ読んでいますが、無理な設定を全てぶっちゃけるという荒技でのりきる力技は嫌いじゃない笑
虐げられ令嬢が身代わりで冷酷で残忍と噂の相手に嫁がされるお話。しかも残忍な陛下は人狼らしい。要素は揃ってるし絵も綺麗です。
面白い!異世界転生モノが好きだしそこにグルメが絡んだら楽しいに決まってる。
謎のエルフ?が出てきた所で無料分が終わったけど、続きが気になります♪
悪役令嬢のバッドエンド回避モノで絵柄が可愛いくてモフモフがいる!!読まずにはいられない笑
予想通り面白いです。
アニメからですが、控えめに言って最高です!!ツンデレ令嬢の異世界モノで、自分が転生するのではなく『実況』することで異世界に干渉するパターン。読んで損はない。
また課金案件が増えたよ笑
ない知恵と財布を絞ってどこにいくら課金するのか常に悩んでいるのに、また新しいお話に出会ってしまったやん。。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました