面白いです。面白いのですが、こんな大人対応(しかも完璧!)な21才ってあり得る?と、ふと我に返る時があるんですよねぇ。。あと、主人公が恋愛偏差値が低いのはいいんですが、フツーに1人のアラサーとしてももうちょっとしっかりしてていいと思う。
絵柄は可愛いしお話の内容もかわいいです。商人の猫ちゃんがもっと活躍して欲しい。あと、のんびりとは言いつつ、着々と領地を開墾したり人口が増えたりと、なかなか忙しそうです。
10年も恋愛ご無沙汰、実家暮らしのアラサーでしかも優柔不断、って。ドラマでは赤楚くんが演じてますが、リアルに居たら確実に要注意物件ですよね。
アニメ先行で数話見ましたが、ハマらずこちらで読みました。が、正直そこまで必死に隠さないといけない?とモヤモヤしました。
読みづらい。お話は気になるのに、読み進める気がなくなるくらいに読みづらい。いまだに縦スクロールじゃないってデメリットしかなくないですか?
広告から引かれて無料分を数話よみました。絵はきれいです。が、主人公が家名のために父親の代理を務めようと努力するのは理解できますが、王子にそこまで肩入れする動機がイマイチ、かな。
転生モノは好きなんだけど、ときどき挟まれるギャグセンスが好みじゃないです。ちょっと品がないというか。無職引きこもりニートの実像、なのでしょうか。。
異世界転生の魔法と、日本の魔法?ともいえる陰陽師の対決?ですね。転生モノは好きなので、このパターンは初なので楽しく読み進めています♪
広告から興味が出て、無料分を読みました。
二股されてしかも略奪までされたのになぜ主人公が社内で気まずくなってあげく退社なのか!
甘い展開も期待ですが、元彼と後輩には天罰はくだるのかな?
異世界モノ好きなので、基本的には面白いと思います。絵も可愛いし。でも、転生した本人がチート要素の一つとして現代のネットを駆使するならまだしも、異世界側の登場人が日本のアニメにハマるっていうのはちょっと。。ビミョーに興醒めです。
きょうは会社休みます。