異世界転生のチート展開はサクサク読めて好きなジャンルですが、ちょっと都合よすぎるかなぁと思うところがビミョーです。
あと作画をもう少し頑張ってほしい。
あと作画をもう少し頑張ってほしい。
火事死んだJKが転生して王子様と…まではよくあるパターンですが、一緒に死んだはずの兄弟も同じく転生とは。
あと、作画が時々ちょっと雑で読みにくかったです。無料分だけで課金はしないかな。
この結婚は主人公のみのりちゃんにメリットあるのかなぁ。獅子塚さんは仕事につながるけど。今のところみのりちゃんにはストレスしなないように思う。
28歳未亡人で16歳の男子高校生と毎晩ご飯って、ご飯だけでおわるのか?と思いきや意外にハートフルです。ご飯がおいしいそう。続きが気になります。
広告から惹かれて読みました。お話はよくある虐げられ令嬢モノですが、お相手の王子もまた虐げられているという設定は面白いですね。続きが気になります。
好みが分かれるかなぁ。ひどい親から逃げた主人公が何とかしながら旅をつづける話ですが、小さな子供だし、旅というより逃避行に近い木がして、かわいそうが先にきてしまい純粋に楽しめない。
アニメを観て、こちらも数話読みました。サスペンスなのかギャグなのかイマイチよくわからないです。この作者さんがシュールな世界観なのはよくわかりました、、
この手のお話はいろいろとチート盛りだくさんなのはわかってるんですが、それでもちょっと都合よすぎない?って思っちゃいます。あと絵がちょい雑。
あまあまな感じは好きです。ただ、ヒロインの人柄?がちょっと幼すぎるかなと思います。一応社会人設定なので、もう少し自立していてもいいかな。
無料分読んでる途中です。筋書きは面白いのですが、ストーリー展開をもう少しまとめて欲しいかな、と。あと、もう少し女の子キャラの書き分けをしてほしい。見分けがつきにくい時があるから余計に話がこんがらがってしまう。
異世界で目指せ発明王(笑)