無料分が多く読み始めたら続きが気になり止まらなくなりました。持ってるポイント全部使ってしまったので月が変わるの楽しみにしています。
その着せ替え人形は恋をするで作者さんを知りました。本作もおもしろい。絵がとてもきれいで魅力的です。他にも読みたいです。
面白くて一気読みしちゃいました。暴君にも気持ちはあって、気持ちがあるからしんどくて。あとちょっとでおしまい。ラストまでドキドキ。
ながさわさんはどうかと思う。お互いの葛藤がもどかしい。事故の危険は誰にでもあって時間は有限で。鮎川の優しさに泣ける。
絵もきれいだし設定も良い。主人公が可愛くてつい応援したくなる。友だちもいい子で今のところ気持ち良く読めるお話です。
途中まで読みました。旦那が気づくことができたならその後どうするのか、が問題なので気づかせようとしてこなかった妻も妻な気がする。言う気力もわかないことはあるけど、それで二人目は無理やろ〜。
聞いたようなトリックやネタはありますが、面白いです。キレイな絵で読後、満足感があります。まおまお可愛です。アニメ化もしてとても嬉しいです。
タイトル、表紙は知ってたけど読んだことは無く途中まで無料で読んでみてその後は課金で読んでしまいました。おもしろかったです。
田中さん魅力的すぎます。男性陣にもう少し魅力がほしいけどこれからどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。
タイトルは知っていましたが初めて読みました。世代が違うからか面白いけどハマるほどではないです。一応無料分だけ読んでみます。
復讐は離婚の後で