テロ
これはもう飯テロのような作品で、めちゃくちゃお腹空きます笑 絵も綺麗だしみんなに読んでみてほしい斬新なストーリー。
今ドキッて感じの作品で絵も新しい感じ。読んでみたら普通に面白いです。ストーリーは好みじゃないけどやっぱり読めばついつい続きも読みたくなる!
こういう作品は初めて読みました。想像よりすごく面白くてハマっちゃう!早く続きが読みたいです!ぜひ読んでみてほしい作品。
これはもう異色で奇抜でミステリアスな作品です!すごく好きな人にとてもウケそう!こういう作品好きな人にはぜひみてほしい
溺愛系は間違い無いと思います。まだ始まったばかりでこれからどんどん面白くなる予感がする作品。とてもおすすめですよ
普段あまり読まない系統の漫画ですが、試しに読んでみたら面白いです。普通に。読んでみる価値ありますよ。ぜひお勧めします
難しくて私にはついていくのがやっとかなと思いましたが読んでみるとたちまちハマってしまいあっという間に読んでしまいます。
とても不思議で複雑で、ミステリアスで楽しめました。あまり読まない系統の作品ですがやはり面白い。お勧めします
不思議な感覚に陥る作品で、どこか懐かしいような、それでいて最近の新しいテイストもある作品でとても楽しめます!
なかなか昔を舞台にした作品なのに、なぜか現代の香りを感じる作品ですごく楽しく読めます。是非読んでみてください
S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件