斬新
普段あまり読まないタイプの作品ですが、やはり熱血、楽しいし面白い。お勧めできる良い作品ですよ。皆さんも覗いてみて
恋愛はじわる感じとムズムズ焦ったいんですが、なんだか読んでしまう。やっぱり面白いんでしょうね、いつの時代も恋愛ものが
普通に楽しめる面白い作品でした。すごく絵が綺麗とかじゃないですが、良い作品だと思います。皆さんも是非覗いてみて
タイトルですがその中身はとても繊細で頑張るみんながのっている作品ですよ。、面白い好きな作品。みなさんも是非
絵が独特であまり綺麗では内官様だけど、良いストーリーが助けてくれて読みたくなります。みなさんにも是非覗いて欲しい作品
なかなか絵が可愛くて素敵な作品です。入り込みやすい作品だと思うので大勢の人に楽しんでもらいたいですね。
絵と描写がとてもリアルで綺麗な作品です。ストーリーも面白いし楽しめますよ。、皆さんにもぜひお勧めします!!
ストーリーがあまり好きではないさ絵も好みではない方だけど、読むと普通に面白いのが少女漫画の常かなと😅🙇♀️
絵がめっちゃ面白くてストーリーも面白くて痛快。、おすすめなのでみなさんもぜひ覗いてみてくださいね!!!!!
たまにはこういう作品も楽しめますね。。意外にハマってしまいそうになりました。また覗きにきたいと思いましたよ!
トリコ