こういう作品はあまり得意ではないですが、好きな人は好きかな。勉強にはなるかなと思います。興味ある方は是非
なかなか難しくてついて行くのが大変な作品!綺麗で丁寧ですごいと思います。楽しめる作品だと思うのでぜひ覗いてみて
まぁまぁ懐かしさと面白さを兼ね備えた、昔読んだ人にはたまらない作品ですね。読みたい人はぜひ読んでみてください
バーチャル的な感じがする作品で斬新ですね。たまにはこういうのも楽しめますよ!みなさんもぜひ覗いてみては!!
まぁまぁ楽しめる作品です。また暇な時に覗こうかなと思います!、!興味ある方は是非どうそわ。楽しめますよ
けっこう懐かしいようなタッチとストーリーのお話かなと思いました。でも新しさもあって、好きな人にはとてもハマると思います
まだまだ絵がバランス悪く、これからの作品ですが、ストーリーはなかなかです。さらにこれから完成していくの楽しみです!
お姫様系が多い印象の作家。なかなか少しずつですが読み続けていこうかなと思いますね。もう少しストーリーにひねりが欲しいかな
お姫様王子様系はあんまり好きじゃない。絵は綺麗だからまた気が向いたら覗きにこようかなと思います。ストーリーはよくわかりません
こういう系は苦手かなーって開いでみたけど、やっぱりイマイチよくわかりませんでした。好きな人にはたまらないんだろうな
慰謝料狩り