すごい!
これ面白い!すごく現代っぽくて、でも儚くて、胸が熱くなるところがチラホラ見える作品。先の展開が気になる!
現代にありそうなストーリー。少しずつ傷が深まって行ってしまう夫婦の日々をリアルに描いている。現代にありそうな夫婦の物語
鬼嫁もの、でもかわいくて夢中で、不器用で。なかなか面白い作品だと思います。ぜひ覗いてみてください。いいです。
今までに無いストーリーのラブ漫画。めちゃめちゃ先が気になる作品で、、もっと読みたい、これからの展開が気になる
裏切りは恐ろしいと 馬鹿な男にはわからせた方がいい!なかなかスカッとするようなしないような作品だけど面白い!
かっこよくて綺麗で人を諭してくれる、なんでもお見通しのバーの女性すごいかっこよくてスカッとした作品でした
来たー兄弟系恋愛、ベタと言えばベタだけどまぁ普通に面白いです。短編なので隙間時間にサクッと楽しめちゃう作品かな
今までにないお互いの性癖、面白くて無料から読み進めちゃいました。もっと先が読みたいので読んじゃう!どんな風になるのかなこの2人の
タイトルと男の子の上目遣いの表紙だけで胸キュン確定な感じだけど、やっぱり手を出したら最後な感じ。ハマっちゃう
マンネリ彼氏との日常からの脱却系ストーリー…ベタだけどやっぱり面白くて読んじゃう感じ。絵は好きなやつ
プロミス・シンデレラ