キュン
本当やばい作品でドキドキ、キュンキュンが止まりません!大好きです!早く先が読みたい!!みなさんもキュンキュンしてください
まだ荒削りな絵だけど嫌いじゃないタッチだし、ストーリーも嫌いじゃないです!早く全部読みたくなります!!!!
絵がすっごく好きな作品で、内容も最高に面白い、夢中になっちゃう作品ですね!また読み進めるの楽しみすぎます!
このかたの作品絵がとても綺麗で大好きです。ストーリーもすごく惹かれる作品で目が離せません!とても楽しめますよ!
経産婦だけど本当に知らない世界のお話だった。産後うつってこんなに酷いものなんだって実感できました。素晴らしい作品です
こういうのたまらなく好きなんですよね!ついつい読んじゃう作品です。また是非見にきます!早く全部読みたーい!
いろんな形がある今の世の中で希望溢れる作品かなと思います。また覗きにきます。みなさんも是非、おすすめですよ!!!
好きなんだよね〜こういうやつ!ついつい読んじゃって止まらなくなります!!ドキドキキュンキュンたまりません!
とても考えさせられる、現実の問題の作品です。この作者の方のお話、とても考えさせられます。また見にきたいと思います
独占欲強い人からの溺愛、最高に好きなシチュエーションです!もっと早く読みたいです!とても楽しめますよ!!!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました