たぬきさん〜さんの投稿一覧

ツンデレ系のイケメンメガネ

メガネ男子のお兄さん、見た目はイケメン。ただ仕事になると厳しい。物語としては、ツンデレ系のやり取りでキュンはあるものの、少しだけ仕事モードを家に持ち帰り過ぎて見てて萎えてしまう面もあった。

途中からの展開が…

いとこが出てきたエピソードの所で、なんだかモヤモヤが募る展開になる。それまでは、純愛な感じでただただドキドキしたり幸せな気持ちになってたのですが、、ただここをどう乗り越えるかは気になる展開ではあります。

モヤモヤが止まらない

聖女の発言と行動があまりに自分勝手でモヤモヤが止まらない。婚約者の男の人も、何だかはっきりしない感じがさらにモヤモヤしてしまいます。無料一気見しましたが、これからどうなるか…

成長していく姿が楽しい

主人公の無敵のような強さが見えるシーンが好き!周りに隠してるけど実は強い!という展開は誰しもが好きなのでは?と思う。
    キャラも可愛い子が多いので読んでいて楽しいです。

共感する

共感するところが多い!子どもを妊娠して共感するところ、独身時代の感覚で妊婦を見ていた私という意味でも共感するところ。
    人の気持ちを考えて思いやるって難しいと感じさせられました。

純情を感じる

純情なストーリー。
    主人公の兄思いが伝わるところは温かい気持ちにもなるけど、それがモヤモヤする気持ちにもなる。一体どんな展開になるのか、幸せになって欲しい!

途中で飽きてしまった

途中までは、展開が面白くて一気に見て購入もしてしまいましたが、だんだんと飽和状態なストーリーに飽きてしまい読まなくなりました。

読み応えのあるリアルな漫画

こんな父親、本当いや!と思いながらも読んでしまった私。まだ最後まで読んでないけど、どうか改心して欲しい。読み応えのあるリアルな漫画。

純愛で癒される

なんと言っても年齢差があるのに、お互いに尊重し合っていて、なおかつ旦那様は年上なのに優しくて強くてお嫁さんに弱い感じが見ていてほっこりします。