途中で飽きてしまった
途中までは、展開が面白くて一気に見て購入もしてしまいましたが、だんだんと飽和状態なストーリーに飽きてしまい読まなくなりました。
メガネ男子のお兄さん、見た目はイケメン。ただ仕事になると厳しい。物語としては、ツンデレ系のやり取りでキュンはあるものの、少しだけ仕事モードを家に持ち帰り過ぎて見てて萎えてしまう面もあった。
聖女の発言と行動があまりに自分勝手でモヤモヤが止まらない。婚約者の男の人も、何だかはっきりしない感じがさらにモヤモヤしてしまいます。無料一気見しましたが、これからどうなるか…
主人公が必死に何度も頑張る姿を見ていると、なんだか応援したくなる。次はどういう展開なのか気になり、見続けています。
最後ハッピーエンドなると良いな、、おすすめです。
まだ読み始めて間もないけど、すっきりとする展開。いじめが続くシーンは見ていて辛くなるほどのリアルな描写。
イケメンで気が強そうな上司と部下の恋、凄くリアルでドキドキ。続きが見たくなってしまい、課金してしまいました。さて、どうなるのかな…?
展開が気になります。まだ無料分しか読んでないですが、月額チャージがされたら読みたいと思います。どうか幸せになれますように。
いとこが出てきたエピソードの所で、なんだかモヤモヤが募る展開になる。それまでは、純愛な感じでただただドキドキしたり幸せな気持ちになってたのですが、、ただここをどう乗り越えるかは気になる展開ではあります。
なんと言っても年齢差があるのに、お互いに尊重し合っていて、なおかつ旦那様は年上なのに優しくて強くてお嫁さんに弱い感じが見ていてほっこりします。
こんな父親、本当いや!と思いながらも読んでしまった私。まだ最後まで読んでないけど、どうか改心して欲しい。読み応えのあるリアルな漫画。
31番目のお妃様