みなさんのレビューにある作品も読破してますが、
私は気にならなかった。好きです!課金して一気読みしました、続きが気になる。
大好きな函館ネタも出てきてテンション上がりました。
みなさんのレビューにある作品も読破してますが、
大好きな函館ネタも出てきてテンション上がりました。
あーー良い!2人のやりとりあったかくなる。
岩ちゃん全力応援したくなります。神城くんのガタイの良さはずるい。自分を気にかけてくれたり真っ直ぐな笑顔とか…全女子の憧れになりそ。
ずっと気になってましたが全話無料に惹かれていざ!千春さんの真っ直ぐさとか推せます。カンジさんの流し目というか余裕ありげな感じが好きです。
まだ途中ですが、無料話多くて読み始めました。テレビの中のカレがすごい爽やかでカッコ良いです。メガネのギャップも良き。なんで主人公が好かれているのかまだまだ謎なのでちょっとじれったいかなぁ。
作者さん買いです。絵やストーリーが好みです。
短編ながらもぎゅっとキュンポイントが詰まってて楽しめました。
強いて言うなら短すぎる?もっと2人のお話が読みたいです。
言うほどおじさんではないですよね〜余裕あって素敵です。イケおじ?
ふみのちゃんが落ち着きなくてちょっと大袈裟なとかあるかなぁ。たまに表情怖いw
オススメにいつも出てきて気になってました。無料話で読めるとあって読み進めたらハマりました。
彼の余裕ありげな表情とか、他の方と違う雰囲気持ってて素敵。
絵が好みで無料話も多かったので読み始めました。1話1話が短くあっという間に終わっちゃいます。
2人の間の問題が中々見えてこず、もどかしいですが、今後どうなって行くのか楽しみです。
芹沢くんのズバッと発言にはスカッとしますが、
内心ヒヤヒヤ。でも主人公や彼氏さん発言にやんなっちゃって読む気があまり起きなかったです。
無料話から始めました。1話ずつが短い気もします、ゆっくりお話が進んでく感じ。
絵柄が綺麗で繊細で細部まで美しいです。
主人公も可愛らしく…多分溺愛されてますよね、これ。毎日続きがたのしみです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~