高いけど、満足できる
1話40ptくらいが妥当かなと思いつつ、全話購入してます。
ほのぼのして心が温かくなる話ばかり。
深夜のコンビニが舞台となっており、どのエピソードもあるあるなのかな。でもこんなにあったかい視点で接してもらえたら嬉しくて泣きたくたなる。背中に彫られた刺青から任侠道に邁進されていたようで、過去は気になるけどもう少しだけ深夜コンビニのエピソードに触れたいかな。
1話40ptくらいが妥当かなと思いつつ、全話購入してます。
ほのぼのして心が温かくなる話ばかり。
何気なく読み始めたらまあ面白いこと。
これ何?BL要素もあります?外野にいる麗しめの女性方ががっつり脇役なんですけどー。
オマケ漫画も主人公2人がわちゃわちゃしててキュン死。
大量課金も後悔してません。
うらめしやにハマって作者をたどりこちらの作品に行きつきました。
外伝とあるけれど、最初はうらめしやの登場人物が出てこず意味が分かりません。でもポツリポツリと出てきて、面白くなってきます。無料分で読み進めてるけれど、ポイント使いそう…
バトル漫画はあまり見ないけど、無料だっつーから見てみたら何これ。オモロイ。
まだ一戦目終了したとこまでしかみてないけど、パロディっぽいのもある?だけどこの漫画、大真面目だよね。
神様もなかなか渋い登場。
人間のチョイスはどうなのって挿絵があるから気になるから続きが待ち遠しい。
長年付き合った彼氏を職場内の若い後輩に略奪されて、近場で偽装彼氏を調達。そこから何かが始まる予感ってよくあるネタ。でもついつい引き込まれます。絵が上手だからかなあ。続きも楽しみにしてます。
島さん